Новым CFO inDriver назначен Дмитрий Седов

2 минуты
Новым CFO inDriver назначен Дмитрий Седов

Компания inDriver объявила о назначении Дмитрия Седова CFO и членом совета директоров компании.

Дмитрий Седов имеет более чем 25-летний опыт работы в корпоративных финансах и инвестиционно-банковской сфере, в основном в технологическом, транспортном и потребительском сегментах экономики. До прихода в inDriver Дмитрий 15 лет работал в Goldman Sachs и покидает позицию руководителя инвестиционно-банковского подразделения в России и СНГ и соруководителя московского офиса Goldman Sachs. В банке Дмитрий отвечал за работу с ключевыми клиентами, а также курировал организацию ряда важных сделок по первичному и вторичному размещению акций, долговому финансированию и слияниям и поглощениям в регионе.

В inDriver Дмитрий возглавит финансовый департамент, где будет отвечать за финансовую стратегию компании, финансовое планирование и корпоративные финансы. Он будет поддерживать как развитие текущих проектов inDriver, так и выход в новые для компании сферы и рынки.

Седов

Перед компанией стоят очень амбициозные задачи сохранения темпов роста, управления доходностью бизнеса, инвестиций в новые проекты, а также потенциального выхода на публичные рынки акционерного капитала, где опыт и знания Дмитрия будут очень востребованы. Прежний CFO компании Надежда Эверстова продолжит работу в компании в качестве SVP of Finance.

«Миссия inDriver — развитие себя и мира, в том числе через новые технологии. Мы рады, что к нашей сильной команде топ-менеджмента в качестве CFO присоединился Дмитрий. Он один из наиболее известных и уважаемых топ-менеджеров в финансовом сообществе и обладает богатым опытом в области корпоративных финансов, развития бизнеса, слияний и поглощений, управления финансовыми рисками и привлечения капитала на публичных финансовых рынках. В последние годы inDriver удваивал свои финансовые показатели ежегодно, а в 2021 году компания выросла в 2,3 раза. Мы активно выходим на новые рынки, включая сегменты вне mobility, и я уверен, что Дмитрий в качестве стратегического CFO выведет финансовую функцию компании на новый уровень. Он сосредоточится на развитии команды и создании процессов, политик и процедур, которые будут отвечать растущей сложности и размеру бизнеса и нашим амбициозным планам по выходу на публичные рынки капитала», - сказал Арсен Томский, основатель и CEO inDriver.

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария


Логин
Пароль