Юристы США назвали главные проблемы: нарушение сна, тревога и личная жизнь. Инфографика

54
1 минута
83% опрошенных Bloomberg Law адвокатов сообщили, что столкнулись хотя бы с одной из проблем, указанных в опросе. Исследование проводилось для ежеквартального анализа нагрузки адвокатов США.

На первых местах в списке проблем, ухудшающих качество жизни, испорченный сон и тревожные состояния, сообщает Bloomberg Law. Проблемы в личной жизни, физическое здоровье и депрессия также касаются более 25% респондентов.

Как свидетельствуют другие данные исследования, компании могут помочь сотрудникам в решении этих проблем. Опрошенные говорят, что хотели бы заниматься йогой, выходить на совместные прогулки или в походы, работать с персональным коучем. Телемедицина и телефоны доверия почти никому не нужны.

В организациях, которые предлагают разные возможности для улучшения качества жизни, сотрудники не часто к ним прибегают, показывает исследование Bloomberg. Зачастую это связано просто с плохой осведомленностью или нехваткой времени. Поэтому, по мнению издания, необходимо дополнительно продвигать эти программы на рабочих местах.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...