ВККС открыла 15 вакансий судей и 5 мест зампредов

228
1 минута
Позиция заместителя председателя вакантна в АС Петербурга и Ленобласти и в ряде других арбитражных судов.

Высшая квалификационная коллегия судей объявила об открытии ряда вакантных должностей. Кассационные суды ищут судей, а арбитражные — зампредов.

До 13 октября можно подать заявления на позиции зампредов в Арбитражном суде Центрального округа и 9-м ААС. Кроме того, до того же срока по три судейских вакансии открыты во Втором кассационном суде общей юрисдикции и в Южном окружном военном суде.

До 15 октября открыты вакансии заместителей председателей в АС Санкт-Петербурга и Ленобласти, АС Поволжского округа и Севастопольского городского суда. Также можно выдвинуть свою кандидатуру в судьи Калининградского гарнизонного военного суда. Восьмой кассационный суд общей юрисдикции ищет сразу пятерых судей, а Седьмой кассационный суд общей юрисдикции — трех.

Соискателям нужно направить в ВККС соответствующее заявление, документ, удостоверяющий личность, анкету с биографическими сведениями, диплом о высшем образовании, трудовую книжку, результаты квалификационного экзамена и характеристики с предыдущих мест работы.

Заявления и документы принимаются с понедельника по четверг с 10:00 до 18:00, в пятницу с 10:00 до 16:45 (обед с 13:00 до 13:45) по адресу: 123995, Москва, ул. Баррикадная, д. 8, стр. 4, каб. № 105.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...