ВККС ищет председателя 20-го ААС

224
1 минута
Также открыты вакансии в Первом кассационном суде общей юрисдикции.

Высшая квалификационная коллегия судей объявила об открытии одной председательской и шести судейских вакансий. Как сообщается на сайте ВККС, соискатели этих позиций могут направлять документы для занятия этих должностей до 20 сентября.

20-й арбитражный апелляционный суд ищет председателя. Шестилетний срок полномочий его нынешнего председателя Дмитрия Суркова истекает в марте 2022 года.

Первый кассационный суд общей юрисдикции объявил об открытии сразу шести судейских вакансий.

Соискателям нужно направить в ВККС соответствующее заявление, документ, удостоверяющий личность, анкету с биографическими сведениями, диплом о высшем образовании, трудовую книжку, результаты квалификационного экзамена и характеристики с предыдущих мест работы.

Заявления и документы принимаются с понедельника по четверг с 10:00 до 18:00, в пятницу с 10:00 до 16:45 (обед с 13:00 до 13:45) по адресу: 123995, Москва, ул. Баррикадная, д. 8, стр. 4, каб. № 105.

Сейчас проходит очередное заседание ВККС, которое продлится до 24 сентября. Накануне коллегия рекомендовала председателей ряда арбитражных судов и судов общей юрисдикции.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...