Екатерина Знаменская присоединилась к команде «Косенков и Суворов» в качестве партнера.

2 минуты
Екатерина Знаменская присоединилась к команде «Косенков и Суворов» в качестве партнера.
Екатерина Знаменская возглавит практику корпоративного права / M&A, а также займется управлением инновациями и внедрением сервисов, направленных на автоматизацию внутренних процессов фирмы и клиентских сервисов.

Более 11 лет Екатерина Знаменская специализируется на сопровождении инвестиционных, M&A и иных высокорисковых корпоративных сделок, занимается вопросами структурирования сделок и холдингов, правового оформления бизнес-моделей, управления транзакционными рисками и договорной работой. Имеет широкий опыт работы как по российским, так и по кросс-юрисдикционным проектам.

Персонально рекомендована международным юридическим рейтингом Best Lawyers.

Среди доверителей Знаменской - ведущие российские и международные компании из разных коммерческих отраслей, включая и такие новейшие сферы цифровой экономики как FinTech, FoodTech, EdTech, HR-Tech, DataTech, AdTech и сервисы Sharing Economy.

«На протяжении двух последних лет мы реализовали большое количество совместных проектов в интересах наших клиентов в сфере корпоративного права и M&A. Спектр нашего сотрудничества и уровень взаимопонимания уверенно и органично привели нас к партнерству. Катя исключительный профессионал с огромным потенциалом и стремлением к саморазвитию, которое сложно догнать. Я очень рад тому, что в нашей команде, на нашей беговой дорожке, появился такой партнер, как Катя», отмечает управляющий партнер «Косенков и Суворов» Денис Косенков.

«Современным клиентам, бизнесу недостаточно просто глубокой юридической экспертизы. Им нужны юристы, которые могут предлагать решения бизнес-задач, а не просто "консультировать". Нужны юристы, которые погружаются в суть клиентских бизнес-процессов, а не следуют шаблонным подходам. Нужны юристы, которые готовы меняться и менять. «Косенков и Суворов» – как раз такая команда партнеров и юристов. Рада стать ее частью, вместе менять юридические сервисы и создавать лучший клиентский опыт!» - комментирует Екатерина Знаменская.


О фирме

Kosenkov & Suvorov - юридическая фирма, специализирующаяся на сопровождении российского и международного бизнеса в различных отраслях экономики, а также оказании профессиональной помощи частным клиентам.

Офисы фирмы расположены в г. Москва и г. Саратов.

Профессиональные компетенции юристов «Косенков и Суворов» признаны ведущими российскими и международными рейтингами в области права: Право.ru – 300, The Legal 500 EMEA, Chambers Global, Chambers Europe, Best Lawyers, IP Stars, КоммерсантЪ.

Взято из источника: Право.ру

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария


Логин
Пароль