ОСРС продолжает реализацию проекта «Высота»

115
1 минута
ОСРС продолжает реализацию проекта «Высота»

Общественный совет по развитию саморегулирования подвёл очередные итоги работы по профилактике травматизма на стройках в рамках проекта «Высота». Теперь ОСРС самостоятельно реализует этот проект, не сбавляя темпов оказания помощи членам четырёх строительных СРО, ведущих строительство в Москве, Подмосковье, Петербурге и Ленинградской области.

Так, в августе месяце члены ОСРС посетили 22 стройобъекта, зафиксировав в ходе осмотра ряд нарушений в сфере безопасности труда: на 12 объектах вблизи перепадов по высоте велась работа без систем обеспечения безопасности, на 11 объектах отсутствовали ограждения опасных мест, на 4 объектах оказалось недостаточным освещение рабочих мест, на 2-х отсутствовали знаки ограничения скорости, и на 8 объектах возникли замечания к мерам по профилактике COVID-19. Все эти нарушения были своевременно устранены, отмечают в общественном совете. Никаких происшествий на стройплощадках «подшефных» организаций в августе не было.

Напомним, что свою работу ОСРС аккумулирует на стройплощадках членов ассоциаций «Национальный альянс строителей», «Строители железнодорожных комплексов», «Архитектурное наследие» и Союза строителей «Газораспределительная система. Строительство».

  • Комментарии
Загрузка комментариев...