НОПСМ будет сотрудничать с Ассоциацией деревянного домостроения

1 минута
НОПСМ будет сотрудничать с Ассоциацией деревянного домостроения

Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций заключило соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией деревянного домостроения. Стороны объединят усилия, направленные на решение актуальных вопросов промышленности строительных материалов, разработку стандартов на продукцию и формирование предложений по госпрограммам развития отрасли.

Ассоциация деревянного домостроения объединяет более 75 компаний и активно работает с госструктурами и органами местного управления. Члены ассоциации входят в состав ТК 465 «Строительство», ТК 144 «Строительные материалы» и Комитета по деревянному домостроению ТПП РФ.

Работа ассоциации направлена на увеличение рынка деревянного домостроения, проработку государственных мер поддержки, формирование доступного кредитования, развитие технологий, разработку, внедрение и продвижение собственных независимых систем аккредитации и рейтинговой оценки, а также на формирование правил добросовестной конкуренции и ведения бизнеса.

Ассоциация НОПСМ, в свою очередь, активно сотрудничает с крупнейшими российскими и международными профильными ассоциациями и объединениями, вместе с которыми занимается разработкой предложений по совершенствованию нормативно-правового регулирования отрасли, а также реализацией других мероприятий по развитию промышленности строительных материалов.

Взято из источника: Саморегулирование

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария


Логин
Пароль