Минстрой налаживает взаимодействие с Федеральным казначейством

1 минута
Минстрой налаживает взаимодействие с Федеральным казначейством

В минувший вторник глава Минстроя РФ Ирек Файзуллин обсуждал вопросы взаимодействия с руководителем Федерального казначейства Романом Артюхиным. В центре внимания были «вызовы госзакупок» в строительной сфере, на которые приходится реагировать и подрядчикам, и государству.

«Совместная работа Минстроя России и Федерального казначейства вносит значительный вклад в совершенствование системы ценообразования строительной отрасли и обеспечение максимальной эффективности и прозрачности в реализации проектов», — подчеркнул министр, вручив представителям казначейства министерские благодарности и даже знак «Почётный строитель» — заместителю руководителя ФК Александру Демидову.

Что именно обсуждали в ходе данной встречи министр и руководитель ФК, в пресс-службе Минстроя уточнять не стали. Ограничились информацией об обмене комплиментами: Ирек Файзуллин продемонстрировал представителям казначейства витрину Единого государственного реестра заключений экспертизы проектной документации объектов капитального строительства (ЕГРЗ), а те, в свою очередь, — работу подсистемы информационно-аналитического обеспечения ГИИС «Электронный бюджет» (ПИАО).

Взято из источника: Саморегулирование

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария


Логин
Пароль