Путин предложил отложить на год вопрос о возможной пятилетней отсрочке проверок бизнеса

21
1 минута

Президент России Владимир Путин предложил рассмотреть вопрос о возможной пятилетней отсрочке проверок бизнеса через год, в 2022 году.

Как отметил глава государства на встрече с модераторами пленарной сессии Восточного экономического форума, для того, что вводить такую длительную отсрочку проверок, нужно проанализировать действие уже существующих мер поддержки инвесторов. По мнению президента, этот "инструментарий очень хороший".

«Пять лет – большой срок, и самое главное, нам нужно посмотреть, как инвесторы реализуют заявленные планы и как они пользуются теми мерами поддержки, которые в целом проработаны», – сказал Путин.

Как писал сайт kp.ru, президент поддержал инициативу комитета Госдумы по бюджету и налогам о введении моратория на плановые проверки малого бизнеса в 2022 году. На встрече с представителями партии «Единая Россия» глава государства заявил, что поставит этот вопрос для обсуждения в правительстве. По мнению российского лидера, чем меньше административное давление, тем лучше для бизнеса.

Взято из источника: Audit-it

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария


Логин
Пароль