ВТБ: спрос на «Дальневосточную ипотеку» вырос вдвое после обнуления ставок

16
1 минута

За первые сутки после обнуления ставок по «Дальневосточной ипотеке» клиенты ВТБ увеличили спрос на льготные кредиты в два раза по сравнению с предыдущими днями на этой неделе, сообщила пресс-служба банковского учреждения.

«За минувший день объем заявок по программе «Дальневосточная ипотека» вырос минимум вдвое. Первую сделку по ставке 0,1% мы уже провели для молодой семьи в Уссурийске», — сказал заместитель президента-председателя правления ВТБ Анатолий Печатников.

В пресс-службе напомнили, что соглашение о снижении ставки до 0,1% для клиентов ВТБ было подписано банком накануне с Минвостокразвития России. Ставка по программе с учетом комплексного страхования для заемщиков ВТБ будет фиксированной вне зависимости от срока кредита. Ее получат клиенты, которые приобретают квартиру в новостройке или готовый объект у застройщика на территории ДФО.

ВТБ снизил до минимума ставку по программе «Дальневосточная ипотека»

ВТБ со 2 сентября начинает выдавать льготные кредиты в рамках программы «Дальневосточная ипотека» по минимальной ставке — всего 0,1%, сообщила пресс-служба кредитного учреждения.

Взято из источника: Банки.ру

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария


Логин
Пароль