Греф назвал новые выплаты пенсионерам вызовом для команды СберБанка

50
1 минута

Предстоящие начисления единовременных выплат пенсионерам по 10 тыс. рублей, указ о которых подписал президент Владимир Путин, означают, что СберБанку предстоит «реализовать самую масштабную социальную акцию». Об этом говорится в письме главы банка Германа Грефа сотрудникам, сообщает РБК.

«Многие наши клиенты-пенсионеры придут за своими деньгами в наши внутренние структурные подразделения, и наша задача — оказать внимание каждому, чтобы никто не остался без участия и ушел с хорошим настроением. Это значит, что ежедневный клиентопоток в отделениях банка увеличится в несколько раз. Это вызов для всей нашей команды», — заявил Греф.

Глава СберБанка предупредил, что на многих сотрудников ляжет большая нагрузка, особенно на тех, «кто находится на передовой», работает с клиентами и поддерживает работоспособность систем.

Люди уверены, что могут прийти в банк в любой удобный для них момент и получить деньги, отметил Греф. Сотрудники банка должны обеспечить им такую возможность и позаботиться о клиентах, добавил он. «И я точно знаю — мы с вами справимся», — заключил глава СберБанка.

Взято из источника: Банки.ру

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария


Логин
Пароль