Банк «Открытие» переедет в бизнес-центр с одноименным названием

122
1 минута

Банк «Открытие» переведет головной офис в бизнес-центр «Легион» в Москве, который будет переименован в «Дом «Открытия», сообщила пресс-служба кредитного учреждения.

В пресс-релизе указано, что в настоящий момент подразделения головного офиса «Открытия» в столице рассредоточены по нескольким площадкам, в том числе находящимся в аренде. Поэтому было принято решение о компактном размещении основной части работников головного офиса в полностью принадлежащем банку бизнес-центре «Легион», расположенном по адресу: г. Москва, ул. Б. Ордынка, 40, стр. 4. Бизнес-центр поменяет название и будет называться «Дом «Открытия».

Остальные подразделения расположатся еще в четырех офисах, в том числе в здании на Летниковской улице, где сейчас размещается головной офис. Собственником этих помещений также является банк «Открытие».

В банке пояснили, что изменения позволят полностью отказаться от арендуемых площадей, сократить расходы на коммунальные и эксплуатационные услуги. Высвобождаемые офисы, принадлежащие банку, будут реализованы на рынке.

«Затраты на переезд (ремонт, оборудование, транспортные расходы и т.д.) будут полностью компенсированы продажей избыточных площадей, отказом от арендной платы, сокращением расходов на коммунальные и эксплуатационные услуги», – говорится в релизе.

Взято из источника: Банки.ру

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария


Логин
Пароль