Бывшее российское отделение PwC назвали "Технологии доверия"

1 минута

Российская компания, которая до недавнего времени была частью международной сети PwC, сообщила, что продолжит работу под новым названием – "Технологии доверия" и по-прежнему будет оказывать аудиторские и консалтинговые услуги.

Она также продолжит участвовать в деловой и научной жизни страны, проводить конкурс "Деловая книга года в России" и реализовывать другие инициативы, говорится в пресс-релизе.

В компании в 11 городах работают 3700 сотрудников.

После 24 февраля международные компании, оказывающие профессиональные услуги, стали сообщать об уходе с российского рынка и об отделении в самостоятельные структуры своих российских подразделений.

Такие решения, в частности, приняли все представители "большой четверки" аудиторов: помимо PwC, это Ernst&Young, KPMG и Deloitte. Уже переименована основная операционная структура бывшего подразделения EY – теперь это "Центр аудиторских технологий и решений" (ЦАТР), правда, в компании это наименование называют временным.

Объявляя 9 марта о выходе из глобальной сети, PwC в России заявляла, что принципы и правила ее работы с клиентами останутся неизменными.

Взято из источника: Audit-it

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария


Логин
Пароль