В Алчевске ЛНР заменили порядка 7 км тепловых сетей при участии ФРТ

193
1 минута
В Алчевске ЛНР заменили порядка 7 км тепловых сетей при участии ФРТ

Благодаря использованию специальных казначейских кредитов завершены работы по замене более 6 860 метров магистральных и внутриквартальных теплотрасс в городе Алчевск Луганской Народной Республики.

Работы по реконструкции завершены на 6 860 метрах магистральных и внутриквартальных теплотрасс. Благодаря реконструкции отопление получили 140 многоквартирных домов и 15 социальных учреждений.

Инфраструктурные объекты теплоснабжения обновляют в том числе за счет средств специальных казначейских кредитов. В Луганской Народной Республике работы проведены в 7 муниципалитетах, что позволит обеспечить качественными коммунальными услугами около полумиллиона жителей. На сетях теплоснабжения Алчевска, которые прежде имели практически 100-процентный износ, под контролем Фонда развития территорий смонтированы трубы, проведена их опрессовка, ведутся работы по обратной засыпке участков с последующим благоустройством.

С использованием механизма специальных казначейских кредитов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях запланированы работу по реконструкции 115-ти котельных и более 62 км сетей теплоснабжения, модернизация 38 объектов – очистные, насосные станции, и 237 км сетей. Благодаря этому будет улучшено качество услуг для 3,3 млн человек.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...